Wakasat Intelkam Polresta Surakarta Bersilaturahmi ke MTA Pusat

Surakarta, Jawa Tengah

Jajaran Polresta Surakarta melaksanakan kunjungan silaturahmi ke gedung pengajian MTA Pusat di Surakarta, pada Senin siang. Kunjungan silaturahmi ini sebagai sarana mempererat hubungan yang selama ini telah terjalin baik antara Polresta dengan MTA.

Wakil Kepala Satuan Intelijen Dan Keamanan Atau Wakasat Intelkam Polresta Surakarta, AKP Sutiyono, S.H., melaksanakan kunjungan ke Gedung Pengajian MTA Pusat, Jalan Ronggo Warsito Nomor 111A Solo, pada Senin siang. Kunjungan ini diterima langsung oleh Pimpinan Pusat MTA, Al Ustadz Drs Ahmad Sukina, beserta jajaran pengurus mta pusat.

Dijumpai seusai pertemuan, wakasat menyampaikan kunjungan ini merupakan bentuk mempererat silaturahim yang selama ini telah terjalin, antara pihak polresta surakarta dengan Yayasan Majlis Tafsir Alquran.

Kasat Intelkam mengatakan, kondisi Kamtibmas di wilayah Kota Surakarta saat ini berjalan dengan baik, salah satunya berkat peran aktif dari warga MTA.

Kasat Intelkam menambahkan, saat ini pengajian rutin MTA belum berjalan kembali selama pandemi covid-19 masih berjalan. Pihaknya akan melaksanakan koordinasi kembali jika masa pandemi telah berakhir.

Dari Surakarta Jawa Tengah, Ahmad Mudasir, melaporkan.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *