SMP MTA Gemolong Gelar Awalusanah
SRAGEN – Sebagai sarana mensosialisasikan program serta visi misi sekolah kepada orangtua siswa, SMP MTA Gemolong Sragen menggelar kegiatan awalusanah, senin 07 Agustus 2017. Hadir dalam acara ini para orangtua siswa maupun wali murid yang datang dari berbagai wilayah di Indonesia.
Kepala SMP MTA Gemolong, Drs. Suradi dalam sambutannya mengajak kepada semua pihak untuk menjaga generasi muda agar menjadi generasi yang islami dan berprestasi. Kepala SMP MTA Gemolong juga mengajak para orangtua agar mendukung tata tertib sekolah, sehingga terdapat persamaan tujuan antara sekolah dan orangtua.
Hadir menyampaikan tausyiah dalam acara ini pengurus pusat MTA, Prof. Mugiyatno atau Ustadz Yoyok yang mengatakan bahwa generasi islami dan berprestasi bisa terwujud, jika didukung oleh semua stakeholder di sekolah. Dalam acara awalusanah kemarin, ditampilkan berbagai kebolehan para siswa mulai dari bercerita dalam Bahasa Inggris, bela diri kungfu, pencak silat, serta taekwondo.